Empresa de serviços de juros abusivos n cumpre prazos e n resolve o problema

Ibirité - MG

27/08/2026 às 19:07

Contratei a empresa para prestação de serviços referente a recurso de juros abusivos. No dia do pagamento inicial, fui informado de que não haveria nenhuma outra cobrança. No entanto, poucos dias depois, solicitaram um valor alto para a elaboração de um laudo bancário, garantindo que o banco me devolveria essa quantia no prazo de 7 a 10 dias úteis.

Passado o prazo de 10 dias úteis sem o devido retorno, entrei em contato e fui informado sobre uma suposta "atualização no sistema", solicitando uma nova prorrogação de 15 dias úteis. Esse novo prazo também já venceu e continuo sem receber o valor nem a solução do problema.

Diante do descumprimento das promessas e prazos, solicito o reembolso integral de todos os valores já pagos à empresa.

31/08/2026 às 09:35

Olá, Eduardo Gomes.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e por nos confirmar que o seu caso segue em andamento regular dentro dos procedimentos previstos.

Ficamos à disposição para acompanhar a evolução dos trabalhos e garantir que todo o processo continue sendo conduzido com o devido suporte e transparência.

Caso precise de qualquer esclarecimento ou novo acompanhamento, sigo à sua inteira disposição.

L&R Assessoria
Departamento de Relacionamento