Empresa LR assessoria não cumpre contrato de redução de financiamento veicular com C6 Bank e não responde

Campo Verde - MT

04/03/2026 às 12:22

Fiz o contrato com a empresa LR assessoria faz mais de 1 ano para reduzir meu financiamento veicular com C6 bank e nada de resposta. Já mandei várias mensagens e não me respondem. Preciso de resposta pois cumpri com o contrato e eles estão deixando a desejar.

06/03/2026 às 17:01

Olá, Reginaldo de Souza,

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, ratificamos que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis sobre o seu caso. Comunicamos que as orientações pertinentes à sua manifestação e o posicionamento sobre o estágio do atendimento foram disponibilizados via mensagem direta hoje. Nossa equipe técnica promoveu uma conferência detalhada em nossos registros para assegurar uma resposta fundamentada sobre a assistência prestada.

Permanecemos à disposição para qualquer orientação adicional. Nosso foco é garantir total clareza e transparência sobre o acompanhamento realizado nesta plataforma.

Ao finalizar a conferência das informações, solicitamos a gentileza de realizar a avaliação deste contato por aqui.

Departamento Reclame Aqui - Elizabete