Empresa não cumpre acordo para redução de juros em financiamento de veículo e cliente solicita devolução do investimento.

Salvador - BA

13/04/2026 às 13:07

Fiz uma contração de serviço patê redução de juros nas parcelas do financiamento de veículo, já se passam mais de 6 meses e até o momento a empresa só vem me dando respostas pra me confundir e me calar, e o mais importante é que não fizeram nada até o momento a não ser me cobra por toda vez que falam pra quitar o carro e etc. já paguei mais de 3.500,00 o financiamento está chegando ao fim e simplesmente nada de concreto se firmou.

Gostaria de devolução de meu investimento o quanto antes.

27/04/2026 às 17:27

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis, Gilson.

Eu realizei o acompanhamento do seu caso junto à assessoria e as informações necessárias já foram devidamente repassadas por meio do atendimento privado. Sigo monitorando internamente, com as conferências em sistema para garantir a continuidade do suporte.

Reforço que permaneço à disposição sempre que precisar de novos esclarecimentos.

Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria

01/05/2026 às 09:23

Entraram em contato comigo para saber sobre minha reclamação, fui bem atendido e me explicaram sobre o atendimento do escritório, porém o escritório continua sem me atender . Eu avalio a pessoa que me ligou em ótimo, mas esperando ainda um atendimento mais atencioso do escritório.

08/05/2026 às 09:18

Mais uma vez venho notificar aqui por não cumprimento do acordado pela L&R , ainda estou sem as devidas informações sobre o processo jurídico para a redução das parcelas e outras coisas mais que me prometeram, já se passaram mais de 20 dias que foi me passado que me entregariam o número do processo e até hoje nada

Saliento que o não cumprimento irei acionar juridicamente para a devolução do meu dinheiro que por sinal muito suado que não era nem pra ter pago.