Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Claro - SP

27/06/2026 às 15:59

A empresa entrou em contato comigo para rever os valores de financiamento do carro o valor estava meio alto. Me propuseram uma renegociação com o banco me passando os valores de como ficaria após isso. No início não ia fazer, pois eu teria que dispor de um valor que não tinha e fiquei bem desconfiada. Mas após um tal de João insistir muito e sua supervisora me ligar disponibilizando metade do valor e quando eu recebesse pagaria outra metade acabei concordando. Me informaram que eu não teria gasto extras e que em 45 dias estaria tudo resolvido. Ok concordei. Ontem recebi a surpresa, um rapaz cujo nome Rafael disse que eu teria que fazer um laudo do carro no valor de 3.600 para que eu consiga receber o que ela haviam prometido. Não tenho esse valor, quero que resolvam meu problema ou me devolvam o que eu já paguei. Essa empresa não tem palavras, comprometimento e honestidade. Pessoal, não paguem nada antes do que de vcs receberem o que eles prometem, pois são [Editado pelo Reclame Aqui] e enganam o outro! Aguardo com urgência uma solução.

03/07/2026 às 11:02

Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento.
As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.

Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da
situação.

Tayane Morais.
Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria

04/07/2026 às 13:43

Mensagem: Vocês não resolveram nada. Mando mensagem pra vcs e vcs falam tantas coisas sem nexo. Vcs metem o tempo todo e pedem dinheiro. Pedi meu dinheiro de volta e a resposta foi que isso não pode ser feito. Vocês mentem, enganam e dão [Editado pelo Reclame Aqui]. Nisso vcs são bons! Espero que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] horroroso .