Solicitação de Devolução de Valor Pago à LR Assessoria Financeira por Indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] e Não Cumprimento do Serviço

Paulista - PE
06/03/2026 às 15:25
Venho por meio deste registrar minha experiência com a empresa LR Assessoria Financeira, pois fui vítima de uma situação que considero extremamente grave e com fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].
Fui abordado por um consultor, que apresentou um demonstrativo de aprovação detalhado alegando ter identificado abusividades no meu contrato de financiamento, afirmando que seria possível recuperar valores pagos indevidamente.
Durante a negociação foi apresentada uma projeção indicando que haveria valores a serem ressarcidos e foi informado que o procedimento seria conduzido pela assessoria. Em determinado momento foi mencionado que caso não houvesse êxito no procedimento, o valor pago seria devolvido.
Com base nessas informações, realizei o pagamento de R$ 2.750,00 no cartão de crédito para início do procedimento.
Recebi orientação de entrar em contato com o banco e solicitar cancelamento do seguro incluso nas parcelas, que receberia integral, eu fiz todos os trâmites sozinha e só recebi parcialmente o valor, que não cobre nem metade dos gastos que já tive com a empresa
Após o pagamento, começaram a surgir novas exigências financeiras que não foram informadas no momento da contratação, incluindo a cobrança de R$ 3.750,00 para suposto laudo pericial, condição que jamais foi apresentada na proposta inicial. Me apresentaram esse laudo depois que pedi muito.
Ao solicitar comprovação do serviço contratado, pedi: protocolo de abertura do procedimento,solicitação formal ao banco, qualquer documento que comprovasse o início do trabalho. Ontem, 05/03 recebi outro telefonema com a solicitação de outro pagamento no valor de 2.900,00 referente a aditamento para a conclusão do meu processo.
Entretanto, nenhum documento formal foi apresentado.
As respostas recebidas foram apenas áudios e ligações com explicações sem qualquer comprovação documental do serviço que justificasse a cobrança realizada.
Diante da ausência de comprovação do serviço e da alteração das condições financeiras após o pagamento, solicito a devolução do valor pago, pois o serviço prometido não foi executado conforme apresentado na negociação inicial.
A situação caracteriza:
possível indução ao erro na contratação
falta de transparência nas condições do serviço
cobrança posterior de valores não informados inicialmente
ausência de comprovação da execução do serviço
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (arts. 30 e 35), o fornecedor é obrigado a cumprir exatamente o que foi ofertado ao consumidor.
Diante disso, reitero aqui publicamente minha solicitação de devolução integral do valor pago (R$ 6.000,00).
No aguardo para que haja solução.
Espero que a empresa resolva a situação de forma responsável, evitando outros transtornos.
11/03/2026 às 14:20
Olá, Dayse Felix De Brito Felix,
Sua manifestação foi recebida e informamos que o conteúdo do seu relato já está sendo tratado pela nossa equipe. Ressaltamos que já estamos em atendimento com você por meio das mensagens privadas, onde daremos continuidade às tratativas do seu caso.
Direcionamos suas observações aos departamentos responsáveis para uma análise minuciosa de todo o histórico do suporte prestado e das condições informadas durante o serviço. Esse levantamento é essencial para prestarmos os devidos esclarecimentos sobre a condução do seu processo com a transparência e o rigor necessários.
Seguiremos à disposição através do nosso canal de contato direto.
Departamento Reclame Aqui - Elizabete
11/03/2026 às 14:31
A empresa me disse que entrará com um processo judicial porque eu me recusei pagar o aditamento no valor de 2.900,00. Sendo assim, eles me pediram um monte de documentos, inclusive que eu assinasse uma procuração, dando plenos poderes para eles resolverem a questão judicialmente e ainda recebem a indenização. Pediram tb meus extratos bancário dos 3 últimos meses, as três últimas declarações de imposto de renda entre outros. E para piorar, não apresentam nenhuma comprovação de negociação com o banco. Diz que o banco se nega a dar esse comprovante, mas TB não apresenta a negativa.