Vazamento de Dados e Falta de Retorno

Tocantins - MG
31/03/2026 às 16:32
É a segunda vez que publico uma reclamação para a empresa, tambem é a segunda vez que meus dados são vazados e quase levo [Editado pelo Reclame Aqui], os mesmos dados que estão confiados a empresa. Além do péssimo atendimento, a proposta de serviço é uma [Editado pelo Reclame Aqui], persuadem você a pagar valores, prometendo futuros estornos que nunca ocorrerão. Quando o dinheiro cessa ninguem mais responde. Alem de cobrarem por certidões que são gratuitas na Internet. Nunca vi um escritório prestar um serviço com tanta má fé igual esse. Decepcionada por ter jogado meu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui].
07/04/2026 às 13:20
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, Sra. Sara Alice de Quadros Navarro, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento do seu atendimento.
Conforme já alinhado no canal reservado, eu sigo acompanhando o seu caso internamente e realizei uma conferência nas informações registradas em nossos sistemas para garantir que todos os apontamentos relacionados ao seu atendimento estejam devidamente verificados. O seu caso permanece em monitoramento junto à equipe responsável, com o objetivo de assegurar que o suporte continue sendo prestado de forma adequada.
Reitero que as orientações e esclarecimentos necessários foram encaminhados no atendimento privado, onde sigo à disposição para manter o acompanhamento e fornecer qualquer atualização relacionada ao andamento do seu atendimento.
Sra. Sara, eu permaneço acompanhando o seu caso e sigo disponível no canal reservado para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
Cristiane Bittencourt
Time de Experiência do Cliente