[Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado!!!

Santana do Paraíso - MG
25/05/2019 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesFiz o contato através de um anúncio na OLX. direcionam para outro número:******* em nome de Ana Paula pela L&R Veículos (Matão-SP).
Enviaram doc do veículo, fotos... Como estou em outra cidade Jundiaí-SP
porém meu erro trasnferir valor alto de sinal. 2 transferencia de 5 k solicitei a reserva do carro para que desse tempo do deslocamento de sexta e sábado em matão SP. Daí solicitaram um valor de reserva e enviaram um termo, contrato e dados da conta para depósito (no entanto de pessoa física). Desconfiei mas fiz o depósito de uma parte menor que a solicitada. Enviaram alguns áudios para depositar o restante (várias vezes, pressionando que tinha outro comprador interessado). Daí fui pesquisar melhor os dados do Doc do veículo enviado. usei carcheck apareceu veiculo rastreio americana- sp e mesmo assim continuei cai no papao no [Editado pelo Reclame Aqui] muito vacilo meu. porem minha esperança correr atras do banco porque le pode reaver pois eu quero investigar caso documento e CPF se é falro e o Rastreio da conta onde está nome ELISANGELA SIQUEIRA DE JESUS. CPF ******* - AG SANTANDER SALVADOR ******* - CONTA 01015414 . Solicitei fotos do carro na loja e video não veio meu erro continuei a conversar .
cheguei lá hj tem loja de pneus no lugar palacio dos pneus. cuidado no google street view tem foto da agencia que existia em *******.
Tentei mais contato no número******* e não retornaram.
no momento estou no prejuízo e tudo 10k porém VOU ATÉ O FIM INVESTIGAR BANCO COM CADASTRO DO NOME E MOVIMENTO DA CONTA.
VOU fazer um BO.
24/01/2025 às 17:02