Compra não localiza e nem dão suporte de entrega!

Feira de Santana - BA

24/01/2024 às 16:36

ID: 181198241

Comprei dia 04/01/*******, 03 produtos, onde os mesmos não estão sendo rastreados e por e-mail me deram suporte!
Não recebi os produtos e nem me dão acesso a consulta de previsão de entrega!
Apresenta cod. ERRO, infelizmente houve un erro pra se comunicar com a transportadora

25/01/2024 às 09:45

Olá Edineia da Silva Oliveira, tudo bem? Sinto muito pela falta de suporte, realmente por e-mail estamos sem atendimento no momento, porém os outros suportes ficam ativos de segunda a sexta durante todo o horário comercial para auxiliar vocês clientes com as suas dúvidas.
Verifiquei aqui para você sobre o andamento do seu pedido e vi que ele foi enviado através do código de rastreamento: QQ ******* ******* ******* BR, sobre a questão do rastreio você pode pesquisar direto no link de rastreamento oficial dos correios, vou deixar logo abaixo para você.
Espero que você tenha gostado da sua compra e ja peço desculpas pela falta de suporte imediata através do e-mail, vamos urgentemente solucionar essa questão.
Qualquer outra dúvida me coloco à total disposição, abraços equipe Leroh.

26/01/2024 às 18:53

Os produtos chegaram hoje, são bons, chegaram em perfeito estado. O que deixa a desejar é o relacionamento com o cliente, não tem suporte nenhum!