NAO COMPREM

20/05/2024 às 10:48
ID: 189119765
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de dois produtos, passaram um código que não existe e não respondem as mensagens enviadas no wpp e nem no email. Infelizmente foi uma pessima experiencia e nao recomendo a ninguém
27/05/2024 às 08:23
Ola Lucas Lima, tudo bem? Sou a responsável pelo suporte do reclame aqui, verifiquei a situação da sua compra e vi que houve um atraso de poucos dias no envio, mas que foi solicitado através do WhatsApp o estorno do pedido e assim foi feito no mesmo dia para você.
Espero ter esclarecido sua reclamação por aqui. Se sua dúvida foi solucionada peço que avalie por favor para nós, precisando estou a disposição.
27/05/2024 às 08:24
16/10/2024 às 13:59