Cobrança indevida de anuidade de cartão de loja após promessa de isenção e dificuldade de cancelamento.

Brasília - DF

21/08/2026 às 15:41

Fiz uma compra na loja Leroy Merlin em frente o parque shopping há três meses atrás é quando foi fazer o pagamento no caixa a funcionária me ofertou um cartão da loja que seria para parcelar em 10 vezes sem juros. Eu falei para ela que não precisava não teria nenhum tipo de interesse fazer cartão de crédito, pois eu já possui a cartão de crédito de outro banco e não tinha interesse nenhum. Ela falou olha esse cartão é só para compra na loja Leroy Merlin, não vai ter nenhum tipo de anuidade nenhum tipo de cobrança e ela me convenceu a fazer esse cartão e é primeiro mês não veio cobrar nenhuma anuidade segundo mês também e agora está me cobrando anuidade e eu fui verificar e fala que para eu não pagar essa unidade. Eu teria que fazer uma compra de r$ 2000 acima, eu não tenho interesse nenhum tipo de cartão de crédito. Estou tentando ligar no saque para fazer cancelamento e para resolver essa questão não consigo falar fiquei por mais de 30 minutos no telefone Impossível falar na ouvidoria o Número 0800 que tem não aceita ligação de celular, eu quero cancelamento desse cartão o estorno dessas anuidades e também eu quero fazer a quitação dos pagamentos e não ter mais contato com esse tipo de cartão porque foi me ofertado um cartão sem anuidade. E agora não consigo falar na central, não consigo fazer o cancelamento não consigo resolver.