Leroy Merlin: Erros repetidos na entrega de papel de parede geram frustração e atraso na obra

Itabuna - BA

28/05/2026 às 15:17

Estou completamente frustrada com a Leroy merlin.
Estava para finalizar obra na minha residência e para acabamento resolvi trocar papel de parede .
Fiz o pedido no site dia 04/04/2026. No descritivo do produto constava papel de parede da marca bobinex, pedi 0ois conheço a marca , para minha decepção o produto que recebi não é da marca Bobinex e sim : papel de parede tnt elise cinza 53cmx10m inspire.
Entrei em contato e informei toda situação. Para evitar mais desgaste sugeri que me enviasse mais uma unidade deste produto q recebi equivocado, no caso recebi papel de parede tnt elise cinza 53cmx10m inspire e precisaria de mais um, pois o instalador me informou que seriam 3 rolos.
A atendente disse que compreendeu o ocorrido e que estaria me enviando uma unidade do papel:papel de parede tnt elise cinza 53cmx10m inspire.
Para minha surpresa quando recebi na data 11/05/26. Notei que me enviou errado , me enviou um Bobinex .Para que não ocorresse mais um erro ela me pediu que efetuasse outro 0edido pelo app ,pois lá tem a opção d3 pedir pelo código de barras , e assim só orientações eu fiz , coloquei o código de barras do produto: papel de parede tnt elise cinza 53cmx10m inspire códigos:*****, para minha " surpresa" mais uma vez recebi outro papel bobinex .Enquanto isso, além de todo estresse, a minha casa tá com obra inacaba aguardando um rolo de papel correto.A loja mais próxima fica há 480 km da minha cidade , eles pedem 15 dias úteis e ainda me cobram 89,00 de frete . [Editado pelo Reclame Aqui]ABRI UMA SOLICITAÇÃO DE DEVOLUÇÃO DOS 2 ERROS POREM PRECISO DE UMA UNIDADE DO PAPEL :papel de parede tnt elise cinza 53cmx10m inspire, DO CODIGO DE BARRAS :*****. A PRINCIPIO ME RESPONDIAM NO SAC DA LOJA DE SALVADOR , DEPOIS DE TANTOS ERROS SEQUER ME RESPONDEM, [Editado pelo Reclame Aqui] PRA PIORAR M8NHA SITUAÇÃO NAO ENCONTRO DO MESMO PAPEL EM OUTRA LOJA

28/05/2026 às 15:36

Olá, Marcia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.

Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria – Leroy Merlin