PROBLEMA PARA DEVOLVER/CANCELAR PEDIDO

Joinville - SC

06/12/2023 às 18:29

Fiz uma compra na Leruchel e chegou na minha cidade dia 16/11. Eu estava viajando e o correio me informou que deram como recebido para eu retirar lá na volta. Voltei dia 22/11, feriado na minha cidade e dia 23/11 fui buscar o pedido no correio. No mesmo dia, 23/11 (quinta-feira), abri uma ******* informava no site para a devolução do pedido. Finalizei a solicitação no site e apareceu a mensagem de "sua mensagem foi enviada com sucesso". Não tirei print, porque achei que vinha a confirmação no e-mail. Notei que não veio, mesmo assim, aguardei os 2 dias úteis.
Entrei em contato dia 27/11 na segunda-feira pelo whatsapp, questionando sobre isso, que não havia recebido e-mail de confirmação da ******* e muito menos do retorno. A atendente disse exatamente essa mensagem: "Se não houve retorno em até 2 dias úteis, recomendamos que envie novamente escrito SEM RETORNO". O que dá a entender com isso? Que pode sim ocorrer um erro nas solicitações e algumas ficam sem retorno. Fiquei com receio de pedir por lá novamente, já que da primeira vez não deu certo. Pedi então o e-mail que eu poderia enviar essa solicitação. Foi respondido a mensagem com o e-mail apenas no dia 28/11 (terça-feira). Nisso, claro, já havia passado o prazo de devolução. Dia 30/11 enviei o primeiro e-mail. A resposta que me enviaram foi essa: "Não recebemos nenhuma outra solicitação antes desta no qual foi realizada no dia 30/11, excedendo assim o prazo." Sendo que dia 27/11 eu já havia entrado em contato no whatsapp, informando que JÁ HAVIA ABERTO A SOLICITAÇÃO DE TROCA DIA 23/11 e não havia recebido retorno. Ou seja, falei com a loja dia 23 (dentro do prazo) e novamente dia 28 informando que não recebi retorno. A loja diz que eu só entrei em contato dia 30.
O sistema para pedir devolução da loja foi FALHO e a loja se nega a resolver o problema. Da pra ver a desorganização da loja que nem encontram o dia que entrei em contato. ISSO É UM ABSURDO!
Foi a minha primeira experiência de compra nesse estabelecimento, sai com um baita problemão que não foi resolvido!
Quero enviar os itens novamente e receber meu dinheiro de volta!

18/12/2023 às 07:16

Olá! Pedimos desculpas pelo ocorrido. Mas já verificamos que seu caso já foi atendido, inclusive já vimos que a postagem do produto para devolução já foi realizada. Agora pedimos para aguardar o retorno ao nosso CD para que possamos prosseguir com seu estorno.