Atendimento veterinário negligente e falta de profissionalismo

São Gonçalo - RJ

30/10/2025 às 11:08

ID: 230620793

DESORGANIZADOS, DESHUMANOS, NEGLIGENTES!!! Veterinários aparentemente inexperientes ou sem vontade mesmo. Dão diagnósticos sem embasamento!!! Se contradizem. Os próprios funcionários não indicam a clínica, fui orientada a procurar outro Hospital, lá mesmo.
Pessima experiência.

16/11/2025 às 09:52

Olá!
Lamentamos profundamente pela experiência relatada. Isso não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nenhuma de nossas unidades. Levamos muito a sério qualquer percepção de desorganização ou falha no cuidado, e seu relato acende um alerta importante para nossa equipe.

Gostaríamos muito de entender melhor o ocorrido para apurar cada ponto: desde o atendimento veterinário até a orientação dada pelos colaboradores. Situações como diagnóstico sem embasamento, falta de alinhamento entre profissionais ou qualquer comportamento que fuja da ética e do cuidado não são toleradas pela nossa direção.

Por favor, entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos identificar a unidade, data, profissionais envolvidos e resolver essa situação com prioridade.
*******

Nosso compromisso é melhorar continuamente e garantir que nenhum tutor ou pet passe por algo semelhante. Agradecemos por trazer isso ao nosso conhecimento e queremos transformar sua percepção com um atendimento correto, transparente e humano.

16/12/2025 às 10:48

Qualquer coisa que façam não adianta mais minha Pet faleceu por causa de vocês, um lugar que era para amar e cuidar dos animais, só pensam em dinheiro.
Fui até o Adm da Levert de São Gonçalo e o próprio não quis resolver o problema, pensam em dinheiro e não no animal.
Esse lugar é tão mal falado, que hoje tenho que carregar a dor e a culpa de ter levado minha Pet nesse lugar.
Deveriam fechar as portas.

16/12/2025 às 10:49

PESSIMA A PIOR POSSIVEL