DESCASONA INTERNAÇÃO! NÃO RESPONDEM E DIFICULTAM O ESTORNO!!!!

São Gonçalo - RJ

13/02/2025 às 12:40

ID: 209843847

Levei minha gata na Lervet do Alcântara localizada na R. Dr. Alfredo Backer, ******* - Mutondo, São Gonçalo - RJ, **************, no mês de dezembro de *******. Disseram que minha gata teria que ficar internada, e que eu poderia levar a ração Recovery e o probiótico que eles dariam diariamente a ela, visitei ela todos os dias e só vi piora, por fim perguntei quais remédios ela estaria tomando, não souberam me dizer, pedi a ração que levei para dar a ela eu mesma na visita, e a ração estava intacta! Igualmente o probiótico! Logo mandaram eu sair da sala de visitação quando eu comecei a questionar sobre os remédios e os exames, decidi por fim retirar minha gata da internação, disseram que o estorno seria feito, um mês e meio depois procurei saber e fizeram o estorno para o cartão errado, questionei e agora eles não me respondem mais e não atendem a ligação.

28/05/2025 às 00:01

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente por toda a situação vivida com a sua gatinha e compreendemos o quanto tudo isso foi difícil para você.

Em relação ao estorno mencionado, informamos que ele já foi devidamente realizado. Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com o cartão incorreto essa falha não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Caso ainda não tenha visualizado o valor em sua fatura, orientamos que entre em contato conosco por um dos nossos canais oficiais para que possamos reenviar o comprovante e prestar toda a assistência necessária. Queremos garantir que tudo seja resolvido da forma mais transparente e respeitosa possível.

Agradecemos por nos procurar, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Lervet