Falta de profissionalismo da recepção

São Gonçalo - RJ

16/05/2025 às 14:01

Faz um tempo que entro em contato com a lervet solicitando os boletos para ser realizado o pagamento do plano da minha pet, pois não estavam sendo enviado por via email.
Entrei em contato por diversas vezes via whatsapp e não obtive retorno seja ele positivo ou negativo.
Com isso eu quero o cancelamento do plano, e até agora a lervet não deu nenhum tipo de retorno.
Além de não serem nada solícito, precisam contratar profissionais adequado para tal função.

26/05/2025 às 17:20

Lamentamos profundamente toda a situação relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Nossa equipe já identificou sua solicitação e, assim que tomamos ciência do ocorrido, entramos em contato diretamente para resolver o problema. O atendimento foi realizado e a situação do plano da sua pet foi devidamente regularizada conforme solicitado.

Reforçamos que estamos passando por uma reestruturação nos nossos canais de atendimento e já estamos trabalhando para melhorar a agilidade nas respostas, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos o seu feedback ele é essencial para que possamos evoluir continuamente. Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Lervet

09/06/2025 às 15:19

Consegui solucionar minha queixa.