Cancelamento de contrato solicitado porem sem possibilidade de cancelar parcelas em aberto

São Roque - SP

22/02/2022 às 11:48

Contratei o serviço da Lsanálise que visa educação de Trader (operações em bolsa online) com transmissões diárias a fim de orientar e instruir jovens operadores.

No dia 22/02/22 entrei em contato via suporte do site https://******* para entender com funcionaria o cancelamento do plano anual realizado no dia 28/12/21 quando a atendente Cristiane me informou que eles não devolviam os valores do plano anual mesmo que as parcelas em aberto( objeto do desentendimento) ela simplesmente me informou que o valor poderia ser devolvido em credito para ser consumido na plataforma deles onde lhe informei que meu problema era financeiro é esta não era a solução, a mesma me apresentou o item no contrato indicando que isso é uma pratica comum e legal o que discordo "
VIGÉSIMA QUINTA: Na hipótese de contratação dos serviços disponibilizados pela L&S
ANÁLISE pela periodicidade anual, o presente instrumento particular não estará sujeito
ao cancelamento, de modo que os serviços contratados serão disponibilizados ao
CLIENTE pelo período de 12 (doze) meses."
Entendo que qualquer contrato de prestação de serviço pode ser quebrado em qualquer momento uma vez que não terei acesso a plataforma o que justifica eles manterem a cobrança das parcelas. Enfim ela se justificou que era isso e que não poderia me ajudar e aqui estamos procurando uma solução amigável, falei para ela que até aceitaria uma multa rescisória mas não obtive resposta positiva.

04/05/2022 às 16:22

Prezado Roque,

Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

A satisfação dos nossos clientes com os nossos produtos e atendimento é de extrema importância para nós.

Verificamos internamente que você adquiriu o plano anual (premium). Neste caso, não temos uma opção de cancelamento com reembolso do valor após o prazo estabelecido, pois o serviço é disponibilizado por 12 meses e apenas oferecemos o pagamento de forma parcelada. Para isso, temos a opção deste mesmo produto na modalidade mensal. Onde você só pagará se renovar todo mês. Nos casos onde o cliente não quer mais o serviço por alguma razão, nós temos alguns caminhos, podemos congelar o acesso onde poderá retomar futuramente, podemos transferir o acesso para outra pessoa caso você solicite, ou ainda, podemos gerar um crédito que poderia utilizar em qualquer outro produto de nosso site.
Dentro dessas opções podemos ajudá-lo. Nosso time havia lhe informado sobre, caso opte por algum deles peço que nos sinalize.

Nosso canal oficial de atendimento é o seguinte:

E-mail: *******

Abraço!

03/06/2022 às 17:10

Sinceramente para responder isso que já haviam me falado no chat deles nem precisava ainda não faz sentido nenhum falar que o serviço fica disponível por 12 meses até mesmo serviço da vivo quando contratada pode-se quebrar o contrato tendo é claro que se pagar uma multa por isso mas como no nosso Brasil a justiça é muito lenta e não compensa a dor de cabeça fiquem com o valor dos 12 meses. Mas isso não é justo e não existe no código do consumidor em lugar nenhum que não se devolver parte do valor investido.

10/06/2022 às 14:55

Prezado Roque,

Entendemos sua solicitação, e conforme conversado por telefone na data de hoje 10/06/******* atualizou-nos que não tem mais interesse em cancelamento mas que continuará com a assinatura. Entramos num acordo de melhor atendê-lo e ficamos à disposição para quaisquer informação.

Equipe L&S

16/06/2022 às 12:38