Atraso na entrega de óculos de grau

Nova Iguaçu - RJ
01/07/2025 às 16:37
Gostaria de expressar minha insatisfação com o atraso na entrega do meu pedido n *****, realizado em 05/06/2025, com previsão de entrega em até 8 dias úteis, ou seja, até 17/06/2025. Hoje, 01/07/2025, já se passaram 10 dias úteis além do prazo, e até o momento não recebi meu produto.
Durante esse período, entrei em contato diversas vezes com a empresa, sendo informada que uma reclamação foi aberta junto aos Correios. No entanto, não houve qualquer solução concreta até o momento, e o item continua não entregue.
Gostaria de ressaltar que o produto em questão é um óculos de grau com lente azul e antirreflexo, adquirido para atender a uma necessidade de saúde, já que sou portadora de glaucoma. Esse óculos é essencial para o meu conforto visual e bem-estar diário, e a demora na entrega tem causado sérios transtornos.
Diante disso, solicito providências urgentes quanto à entrega imediata do produto ou, se necessário, o estorno do valor pago, além de um posicionamento formal da empresa com a devida solução para o ocorrido.
Aguardo retorno com máxima urgência.
02/07/2025 às 12:47
Olá, Rayane! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno com sua entrega. Os Correios enfrentam, neste momento, uma crise operacional e financeira que vem afetando os prazos, o rastreio e a logística de entregas em todo o país o que infelizmente impactou seu pedido.
Já estamos cuidando do seu caso com prioridade e entraremos em contato diretamente para confirmar os dados e realizar o reenvio da sua peça com outro parceiro logístico, de forma mais ágil e segura.
Agradecemos sua compreensão e confiança. Conte com a nossa equipe para resolver tudo da melhor forma possível.
Equipe Les Bains
04/07/2025 às 14:43
Meu óculos finalmente foi entregue, após um atraso que, segundo informado, foi causado pelos Correios. O atendimento pós-venda, no entanto, foi excelente!