Niterói - RJ

22/01/2019 às 10:30

Gostaria de compartilhar a minha decepção com a loja do Plaza Shopping - Niterói-RJ e a forma como a loja lida com roupas com defeito. Fiz uma compra de quase ******* reais ( 3 blusa sociais e 2 calças) no começo de Dezembro,estava de férias, e só usei as calças em https://******* duas calças na primeira vez que usei descosturou o fundilho, cerca de 3 cm apenas. Levei na loja e de acordo com a orientação da supervisora, a calça deveria ser enviada para Belo Horizonte para análise, sendo que estava visível que foi defeito da calça, e demoraria 30 dias para a devolução e conserto.
Acho uma falta de respeito com o consumidor , pois o defeito estava na peça e não descosturou por descuido ou mal uso. A loja deveria ter uma gestão melhor para atender com mais precisão e rapidez os clientes que tem peças com DEFEITO de fábrica. Pensarei 2 vezes antes de comprar qualquer coisa nessa loja.
Obs: As vendedoras e a caixa foram super solícitas e concordaram que esse procedimento era um absurdo, no entanto, a supervisão determinou que tal burocracia era prática da empresa.