Empresa age de má fé ao vender o curso

Porto Alegre - RS
29/05/2019 às 15:09
ID: 91969469
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado que a empresa se nega a estornar qualquer valor referente ao meu pedido de cancelamento do curso. Pedi o mesmo após 14 dias e fui informado que não há cancelamento e que não tenho direito a nenhum reembolso.
Também gostaria de deixar registrado que a empresa não me forneceu o contrato de prestação de serviços. Quero a parte que informa que não tenho direito a nenhum estorno e que eu assinei.
27/12/2021 às 20:58
Prezado William,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela situação que passou. O bem-estar e a satisfação dos nossos clientes são fatores importantíssimos para a construção e desenvolvimento da nossa empresa. Queremos sempre proporcionar a melhor experiência para vocês.
Com seus dados informados não conseguimos localizar nenhum cadastro conosco para agilizar este nosso contato. Poderia nos informar seus dados de cadastro e/ou dados para contato, por favor? Estamos totalmente disponíveis para lhe auxiliar e verificar o que aconteceu nesta situação apresentada por você.
Nossos canais oficiais de atendimento são:
E-mail: *******
Abraço