Reembolso não efetuado

Maceió - AL
21/06/2021 às 20:12
ID: 125581937
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um pacote de cursos e salas ao vivo na https://*******, mas ao ter acesso ao curso, não me agradei do conteúdo e dentro do prazo legal, exerci meu direito de desistência. Fui atendido por Bruna Silva, que encaminhou o procedimento para o reembolso. Após isso, passados quase 50 dias, não recebi o montante devido e não são mais respondidos meus emails e mensagens nas redes sociais. Não tenho esperança de resolver por aqui, mas serve de alerta aos incautos que desejarem fazer negócio com essa empresa. Além disso, serve como parte numa eventual ação que precise mover contra os mesmos.
27/12/2021 às 20:55
Prezado Vladimir,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela situação que passou. O bem-estar e a satisfação dos nossos clientes são fatores importantíssimos para a construção e desenvolvimento da nossa empresa. Queremos sempre proporcionar a melhor experiência para vocês.
Verificamos os registros internos da equipe de atendimento e ficou constatado que o estorno foi realizado no dia 22/06/******* e, na mesma data, encaminhamos o comprovante via e-mail.
Permanecemos à disposição para te escutar e dialogar caso ainda entenda necessário.
Nossos canais oficiais de atendimento são:
E-mail: *******
Abraço