Sala de recomendações de operações tendenciosa.

Canoas - RS
30/01/2020 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesAo acompanhar vários videos na youtube do canal https://*******) o streaming chamado Café, Tricot e Ações - 30/01/******* | https://*******, o apresentador sempre mostra suas operações com ganhos e recomendações de operações, fiquei com interesse e acabei adquirindo o produto por eles vendido esse Streaming, inclusive fez varias chamadas de promoções para ser assinante da sala. Pois bem assinei a sala no dia 24/01/*******. E segui acompanhando a sala hoje no dia foi recomendado uma operação as 09:32 conforme a figura e nada mais foi recomendado pelo senhor Stormer acompanhei a operação . E para minha surpresa ele faz o mesmo Streaming no horário habitual apresentando um ganho conforme a figura abaixo. Creio que isso é propaganda enganosa pois ao apresentar um resultado diferente do que esta recomendado me sinto ludibriado por ter apresentado uma coisa e ter entregue outra.