Realiza fotografias de má qualidade

31/05/2022 às 07:20
Ver todas ReclamaçõesHá vários anos minhas duas filhas pequenas estudam no Colégio Dante Alighieri. Em todas as ocasiões que as fotografias tiraram a foto individual em grupo as fotos ficaram aquém de boa.
Eles não têm a capacidade de arrumar ou pentear o cabelo das crianças e tiram uma foto de qualquer jeito. Nos anos anteriores eu fiz uma reclamação porém observa-se que não há compromisso da empresa com a prestação de serviços uma vez que o mesmo problema se repetiu nos anos seguintes. Nos anos da pandemia as crianças tiram foto apenas individualmente ou seja um trabalho mais simples do que o de costume e mesmo assim as fotos ficaram péssimas as crianças totalmente descabeladas.
Apesar de inúmeras reclamações com colégio esse ano não foi diferente pelo contrário as fotos ficaram péssimas a. de não servirem para arquivarmos como recordação. Fica aqui a minha reclamação com o intuito de alertar outras pessoas para que não contratam o serviço dessa empresa por que a fotografia é um momento importante que retrata um período que não volta mais e deve ser feita com muito amor carinho e compromisso o que não é feito pela empresa Les fotografias.
Vou abrir uma reclamação paralela na Colégio pedindo a troca de empresa.
17/04/2025 às 23:15
não comprem fotos deles