Cancelar Les Mills on demand

12/08/2023 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pagamento da Les Mills on demand e não consegui acessar a plataforma, não recebi nenhum e-mail de confirmação da Les mills mas recebi confirmação de pagamento do meu banco, gostaria de realizar o cancelamento já que não tive o acesso a conta.
14/08/2023 às 11:57
Olá Thatiane,
sinto muito pelo ocorrido...
Você pode cancelar sua assinatura do LES MILLS+ a qualquer momento na seção Minhas assinaturas em Minha conta. Você precisará visitar a página de login para acessar Minha conta.
Selecione Minhas assinaturas no menu suspenso em Minha conta na parte superior da página. Em seguida, clique em Visualizar próximo ao seu tipo de assinatura e selecione Cancelar - você pode receber um pop-up confirmando o cancelamento, clique em OK para continuar. Observe que, se sua assinatura for atribuída à associação da academia, você precisará solicitar o cancelamento por meio deles para garantir que também cancelem seu contrato de cobrança.
Se ainda assim o problema persistir, pedimos, por gentileza, que abra um chamado direcionado a nossa equipe técnica, pelo email para ******* , descrevendo as dificuldades que encontrou e os prints de tela se possível.
Obrigado
17/08/2023 às 09:40
Acontece que eu não consigo se quer logar no site para fazer o cancelamento, o login aparece como inválido ou da erro não consegui acessar o site ou app depois que realizei o pagamento
17/08/2023 às 12:38
Olá
Sinto muito por isso.
Nosso atendimento do app é todo realizado pela equipe técnica.
Pedimos, por gentileza, que abra um chamado direcionado a nossa equipe técnica, pelo email para ******* , descrevendo as dificuldades que encontrou e os prints de tela se possível.
Obrigado
07/10/2023 às 07:02
Desde o dia da compra , pedi a vocês que solicitassem o cancelamento, não tive nenhum acesso ao produto e ainda venho uma cobrança de R$******* + IOF no meu cartão de crédito, sacanagem né , eu exijo que seja estornado esse valor e que cancelem o produto que eu nunca utilizei é só me deu dor de cabeça.