Maceió - AL

23/01/2024 às 20:43

Fui impulsionado pelo app da Adidas - o adiClub a trocar ******* pontos por 2 meses de utilização na plataforma Lesmills+, contudo os pontos foram descontados, mas nunca consegui nem me cadastrar na plataforma lesmills+.

Fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. Faço compras com frequência no site pra no fim receber uma desconsideração dessa. Exijo meus pontos de volta ou o acesso aos treinos da Lesmills+.

24/01/2024 às 09:51

Olá Marcio,
Sentimos muito pela experiência ruim no app
Como trata-se de uma compra pela Adidas, não temos muito o que fazer como Les Mills
Indico você tratar diretamente pelo App Adidas e pedir que eles verifiquem .

No entanto, como somos loucos por treinos e queremos que você faça nossas aulas o mais breve possivel, vou te enviar um acesso gratuito por 60 dias para o seu e-mail. assim, voce conseguirá acessar o App sem nenhum problema - um presente nosso para você. ;)

Enviei agora mesmo para o e-mail que você informou

Bons Treinos

Les Mills & Adidas

24/01/2024 às 23:45

Um responsável pela empresa Lesmills+ me enviou um e-mail com alguns passo-a-passo, todavia quando aperto em ativar o código, para no passo seguinte criar uma conta e entrar pelo app ou navegador como o mesmo disse em mensagem... A tela simplesmente fica branca sem nenhum conteúdo. Assim não existe página seguinte, pois a página simplesmente trava em uma nova guia toda branca.

25/01/2024 às 14:59

Olá Marcio,
por favor, verifique junto a Adidas sobre seus pontos
Sobre o Link, testamos aqui e deu certo. tente por favor em outro dispositivo ou navegador que vai funcionar.
está ativo e pronto para uso.

Att

Les Mills