Canoas - RS

05/09/2024 às 13:11

ID: 196750697

Eu comprei um fermento, dia 03/09, no Atacadão, com 500g, sempre utilizo desta marca mas sempre tamanho pequeno, porém desta vez como havia uma produção grande comprei o maior, enfim, fiz a primeira massa deixei descansado por 3h a massa não cresceu, hoje fiz o trabalho pra reagir o fermento e nada, ou seja 60 reais tocado no lixo, com o fermento que não funciona eu tive o gasto de ter que ir comprar outro fermento que daí deu certo minha produção e agora como que fico com esse prejuízo ????

Por que após a embalagem aberta mercado algum faz troca e agora ?

09/09/2024 às 14:12

Olá, Tuane, lamentamos muito que isso tenha ocorrido com você, não é o padrão de qualidade que presamos na Lesaffre. Vamos averiguar o que ocorreu e entraremos em contato com você para resolver a situação o quanto antes.

09/09/2024 às 14:17

Espero que entrem em contato realmente para resolver está situação, eu tinha uma encomenda de 20 pães no final de semana, tive um prejuízo absurdo, visto que além de o fermento não prestar perdi farinha, ovos e tudo que vai nesta receita por um fermento não funcionar da forma adequada. Eu tive que me deslocar e comprar outro fermento de outra marca, e comprar todos produtos que perdi novamente e refiz a massa e deu super certo. E consegui entregar a minha encomenda mas o que deveria trabalhar para ganhar somente perdi dinheiro. Perdi 60 reais com o preço do fermento e mais toda a receita que vai além disto. A questão que sempre usei o saf-instant até por que ter uma qualidade muito melhor, porém depois disto vou repensar, melhor na compra da marca, por que quando mais precisei tive um prejuízo absurdo. Fico no aguardo para solucionar este problema. Obrigado.

06/10/2024 às 20:57

A empresa entrou em contato comigo e enviaram outros produtos para que eu utilizasse, muito bom,fui muito bem atendida. Obrigado.