Atraso na entrega de pedido com endereço corrigido

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 10:16

Fiz uma compra na loja cujo pedido foi o SH519384LC00964590 , a entrega esta atrasada e não consigo saber o dia que será entregue. Na data da compra coloquei meu endereço com o numero da minha casa errado , já consertei no site da empresa mas não consigo saber a data que o produto será entregue.

17/07/2026 às 17:56

Olá, Ricardo! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Lescent, e estou passando por aqui para te dar uma ótima notícia!

Conforme conversamos recentemente pelo WhatsApp, seu pedido já foi enviado via Sedex, e o código de rastreio já foi compartilhado com você. Assim, você pode acompanhar cada etapa da entrega com toda tranquilidade.

Quero também reforçar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido ao longo desse processo. Agradeço de coração pela sua paciência e compreensão, seu voto de confiança é realmente muito importante para a gente!

Se precisar de qualquer coisa ou tiver alguma dúvida, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.

Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent

20/07/2026 às 10:44

fui muito bem atendido e o problema foi resolvido