Atraso na entrega de perfumes e falta de retorno da empresa

19/07/2026 às 11:04
Realizei a compra de 2 perfumes em 29.06 com previsão de entrega em 03.07.
Recebi mensagem da transportadora solicitando que eu atualizasse meu endereço, e assim fiz imediatamente.
Dia 07 recebi a mesma mensagem da transportadora, atualizei novamente o endereco, e até o momento não tenho notícias da data de entrega.
Detalhe 1 - o endereço está correto
Detalhe 2 - não há resposta em nenhum canal que a empresa destina para relacionamento.
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]?
Necessito de resposta, seja a entrega ou o estorno.
SH511192LC
21/07/2026 às 17:28
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Sou a Cíntia do time de Experiência do Cliente da Lescent, e estou passando por aqui para te manter atualizada.
Acabamos de conversar pelo WhatsApp, e conforme informado, já solicitamos o reenvio do seu pedido. Fique tranquila, logo entraremos em contato para compartilhar com você o seu código de rastreio, assim você pode acompanhar sua entrega de pertinho!
Agradeço muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Também reforço nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos como a sua confiança é importante e queremos garantir que a sua experiência com a gente seja sempre a melhor possível.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.
Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent