Atraso na entrega de perfumes e falta de solução da transportadora JT Express

25/08/2026 às 10:09

Olá, bom dia! Realizei a compra de perfumes através do site da Lescent no dia 03/08/2026, com prazo de entrega previsto para 11/08/2026, sob a responsabilidade da transportadora JT Express.
Até o presente momento, o produto não foi entregue. Já entrei em contato por e-mail com a transportadora, que se limita a responder que está "verificando o problema", sem apresentar qualquer solução concreta ou nova data para a entrega.
Diante do descaso e do atraso injustificado, exijo um retorno com urgência para que seja efetuada a entrega imediata dos produtos ou o estorno integral do valor pago.
Aguardo posicionamento conclusivo.

26/08/2026 às 17:55

Olá, Rute! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Lescent, e estou passando por aqui para te dar uma ótima notícia!

Conforme conversamos recentemente pelo WhatsApp, já foi solicitado o reenvio do seu pedido via Sedex, e o código de rastreio já foi compartilhado com você. Assim, você pode acompanhar cada etapa da entrega com toda tranquilidade.

Quero também reforçar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido ao longo desse processo. Agradeço de coração pela sua paciência e compreensão, seu voto de confiança é realmente muito importante para a gente!

Se precisar de qualquer coisa ou tiver alguma dúvida, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.

Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent

26/08/2026 às 19:18

Fiquei muito satisfeita com o atendimento, foi informado que vão reenviar, fico no aguardo