Atraso na entrega do pedido realizado via Pix na Lescent

Poços de Caldas - MG
08/08/2026 às 03:45
Fiz uma compra na lescent ,e a entrega está demorando muito a empresa que faz a entrega da minha região em Poços de Caldas costuma entregar com respeito e seriedade e não demorar o tanto que está demorando o envio no rastreamento mostra em andamento desde de 3 /08 pagamento via Pix e não chega por nada é bem complicado ficar aguardando se já conheço a logística e é de boa qualidade ultimamente não dá problema com entrega inclusive tive uma remessa de outras empresas está semana o serviço melhorou muito enterradas feita em moto rápida e segura espero que até dia 12 seja entregue é frustante aguardar e ver que não evolui
10/08/2026 às 16:09
Olá, Liamara! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Aqui é a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Lescent!
Conversamos há pouco pelo WhatsApp e confirmamos o recebimento do seu pedido. E ficamos muito felizes com essa notícia.
Sinto muito por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado durante esse processo. Agradecemos toda sua paciência e compreensão, de coração.
Sua confiança e feedback é o que nos motiva todos os dias a seguir oferecendo o melhor, sempre com muito cuidado e atenção a cada detalhe.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar da nossa ajuda novamente, é só chamar! Estamos aqui por você, sempre que precisar!
Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent