Brinde prometido em propaganda não foi entregue e qualidade do perfume questionável.

Porto Seguro - BA

18/07/2026 às 08:40

Brinde não veio

Número do pedido: *****
Eles realmente fazem propaganda enganosa, promete Brinde e não envia para a cliente. Ja havia aberto no ato da compra um pedido do brinde encerraram o chamado sem resolver. Fora isso achei que o perfume tem mais cheiro de alcool do que qualquer outra coisa, não comprarei novamente. Fiquei decepcionada. :(

21/07/2026 às 12:24

Olá, Alessandra! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Cíntia do time de Experiência do Cliente da Lescent, e estou passando por aqui para te manter atualizada.

Acabamos de conversar pelo WhatsApp, e conforme informado, já solicitamos o reenvio do seu pedido. Fique tranquila, logo entraremos em contato para compartilhar com você o seu código de rastreio, assim você pode acompanhar sua entrega de pertinho!

Agradeço muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Também reforço nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos como a sua confiança é importante e queremos garantir que a sua experiência com a gente seja sempre a melhor possível.

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.

Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent

21/07/2026 às 12:24

Olá, Alessandra! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent

23/07/2026 às 11:34

Quando fiz a reclamação estava realmente decepcionada, como não conhecia a empresa e me arrisquei comprando o produto fiquei chateada, mas eles me atenderam muito bem e deram uma solução para o problema, que resolvi dar meu voto de confiança mais uma vez. Como expliquei para o atendimento minha filha e meu marido também compraram o perfume o deles é bem cheiroso então pode ter tido mesmo algum "defeito/alteração" na fragrância e eles efeturam a substituição e vão mandar o brinde que prometeram.