Cliente não recebeu brinde prometido em compra online e SAC direciona para portal de trocas/devoluções.

Vila Velha - ES
16/07/2026 às 16:46
Após ver anúncio realizei a compra na lescente no dia 5 de julho 2026, realizei o cadastro e recebi a confirmação e uma promoção para compra a qual oferecia um brinde de uma necessaire para comra acima de R$ 59,00. minha compra foi no valor de R$ 89,90, portanto receberia o brinde. Ocorre que durante a aquisição não pude optar pela cor do brinde, como deveria ocorrer,cor branca ou preta. Recebi o produto da aquisição no dia 12 de julho 2026, foi entregue as 13:52h, porém não recebi o brinde. No dia 14 de julho 2026 às 12:54 h solicitei o brinde pelo whasapp SAC da Lecente telefone *****, fui orientado pela atendente "Lê" assistente virtual para realizar a reclamação por intermédio do " portal de trocas e devoluções" no link *****, porém este portal só permite tro ou devolução e pede 3 fotos do produto e embalagem, inseri as fotos e informei a atendente virtual havia realizado o procedimento, porém o que desejava era o brinde e que naquele link não havia campo para eu descrever, solicitar o que faltou e relatar o problema, a própria atendente gerou um link para o portal de "trocas e devoluções" informando que faltava o brinde (necessaire de cor preta), eu desejava apenas o brinde nada mais. Às 16:09h recebi a mensagem resposta da Lecente por email - transcrita abaixo.
Esta resposta não corresponde a minha solicitação "Recebimento do brinde - necessaire cor preta"
"Oi, *****, tudo bem?
Sua solicitação de troca/devolução para o pedido número ***** foi "Cancelada" pelo seguinte motivo:
Olá ! Aqui é Ana do time da Lescent! Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Entendemos a importância de receber exatamente o que foi solicitado, e após análise, verificamos que o item enviado está de acordo com o seu pedido. Ainda assim, se algo não estiver como esperado, ficamos à disposição para ajudar. Fique à vontade para nos chamar de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto em feriados).
20/07/2026 às 16:43
Olá, Celso! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Sou a Cíntia do time de Experiência do Cliente da Lescent, e estou passando por aqui para te manter atualizado.
Acabamos de conversar pelo WhatsApp, e conforme informado, já solicitamos o envio do seu brinde. Fique tranquilo, logo entraremos em contato para compartilhar com você o seu código de rastreio, assim você pode acompanhar sua entrega de pertinho!
Agradeço muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Também reforço nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos como a sua confiança é importante e queremos garantir que a sua experiência com a gente seja sempre a melhor possível.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.
Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent