Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após solicitação de troca não resolvida e informações contraditórias sobre reembolso.

Londrina - PR

09/09/2026 às 12:36

Solicitei uma troca de produtos no dia 03/08/26, ainda não recebi os novos e nas várias tentativas de resolver com a empresa não obtive sucesso. Hoje para minha surpresa, fui informada que eles não fazem troca só reembolso.
Mas me enviaram várias vezes o link para troca.Questionei e não obtive resposta.
Solicitei o reembolso.
Mas não compro nunca mais, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], não são empresa séria.

10/09/2026 às 15:43

Olá, Ronize! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Cíntia, do time de Experiência da Lescent, e estou aqui para garantir que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível.

Conforme conversamos no WhatsApp, o seu reembolso já foi processado e o comprovante foi enviado. Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão enquanto resolvíamos essa questão.

Gostaria de reforçar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar, mas seu feedback é muito valioso para nós, pois nos dá a oportunidade de melhorar cada vez mais.

Sua confiança em nossa marca significa muito, e queremos garantir que você tenha sempre o melhor atendimento. Caso precise de mais alguma coisa ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar com todo o carinho e atenção que você merece.

Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent

10/09/2026 às 16:51

Empresa não dá suporte ao consumidor,watts e demais canais somente com assistente virtual. Informações erradas no site de compra.
Embora tenha feito várias tentativas, só obtive uma resposta após fazer esta reclamação.