Compra errada, sem opção de troca ou cancelamento

Sumaré - SP

28/05/2026 às 17:09

Fiz uma compra errada, solicitei troca alguns minutos depois , alem de nao trocarem , nao cancelaram e me deixaram sem opçaoso colocam robos para nos atender..
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de pós venda, alem de imposicao da compra.
Disceram que iriam cancelar, hoje chegou email de despacho , entrei em contato denovo alegaram que nao tinha como cancelar, ou seja, informacao [Editado pelo Reclame Aqui]

02/06/2026 às 16:45

Olá, Jacques! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Lescent. Estou aqui para te ajudar no que for preciso!

Primeiramente, lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado e pedimos nossas mais sinceras desculpas. Queremos resolver tudo da melhor forma possível para você.

Por isso, realizei algumas tentativas de contato pelo WhatsApp, utilizando o número informado em cadastro, porém não obtive retorno até o momento. Reforço que seguimos totalmente à disposição para resolver tudo o quanto antes.

Por favor, assim que estiver disponível, entre em contato conosco pelo número +55 (11) 96850-2534, e estaremos prontos para te ajudar com o que for necessário e com toda atenção e cuidado que você merece.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão até aqui. Ficamos no aguardo do seu retorno. Conte com a gente!

Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent

02/06/2026 às 22:39

Nao resolveram meu problema ainda

03/06/2026 às 20:05

A lescent realizou meu reembolso e entregou os perfumes corretos, agora é testar para ver se sao bons!!