Influenciadores promovem kits de perfume com decants de 25ml como se fossem de 100ml, induzindo ao erro.

Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 15:46

Sou cliente recém chegado na marca, colecione perfumes, realmente gosto de comprar e experimentar, fiz duas compras em 15 dias, experimentei pra mim e em seguida, comprei outras pra minha esposa, são bons.

Mas uma coisa me deixou muito chateado quando comecei a observar a postura deles nas redes.. há uma chuva de postagens pagas a influencers que anunciam kits com diversas unidades de perfumes por um preço único.

Até aí, ok, eles realmente vendem kits, mas todos os influencers, sem exceção, mostram de maneira destacada, perfumes de 100 mls e os anunciam por um preço ínfimo, porém a realidade do site de compras é que os kits a venda pelo preço anunciado pelo influencer se aplica apenas à decants de 25 mls.

Isso é algo que claramente induz ao erro ou, no mínimo, faz a pessoa perder tempo buscando algo que não existe.

E por fim, a confiança na relação de consumo não está concentrada somente no produto, mas muito relacionada também à postura que a empresa adota no momento de fazer negócios.

Eu mesmo, que coleciono e comprei, fico em dúvida sobre essa relação.

Acho ruim, já temos tanta coisa errada nesse país, acho que deveríamos deixar o constrangimento para o poder público, mantendo a confiança no empreendedor, caso contrário não sobra nada.

22/07/2026 às 16:10

Olá, Ronaldo! Tudo bem? Espero que sim.

Aqui é a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Lescent.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos sua preocupação e reforçamos que o seu feedback é muito importante para nós.

Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.

Se preferir, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais. Será um prazer te atender!

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Cíntia | Equipe Lescent