Lescent não confiável - não entrega

Novo Hamburgo - RS

29/01/2026 às 11:24

Fiz uma compra no site oficial da Lescent, porém não recebi o produto na data indicada pelo localizador.
No localizador da transportadora indicava que meu produto estava em devolução antes mesmo da tentativa de entrega.
Entrei em contato com a Lescent e disseram que houve um problema com a transportadora, então iriam enviar os produtos com urgência.
Aguardei 3 dias e solicitei o localizador para acompanhar o envio expresso mas, para minha surpresa, depois de muita insistência com o atendente, informaram que não houve solicitação para o reenvio dos produtos e ainda me culparam por EU não ter solicitado o reenvio. Tanto solicitei o reenvio que pedi também o novo localizador, o que não foi passado pela empresa!
Como essa empresa não é confiável, solicitei o reembolso do valor.
Agora me disseram que eu preciso esperar uns dias para que o reembolso seja enviado para a operadora do cartão.
Qual a certeza que tenho de que o reembolso será mesmo feito?

29/01/2026 às 17:19

Olá, Manuela! Tudo bem? Espero que sim.

Aqui é a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Lescent.

Enviamos os detalhes da tratativa com o comprovante do estorno realizado para o seu e-mail cadastrado. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma jornada mais positiva em suas próximas experiências.

Se preferir, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais. Será um prazer te atender!

Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Cíntia | Equipe Lescent

09/02/2026 às 17:16

AINDA NÃO FIZERAM O ESTORNO DO VALOR!

13/02/2026 às 18:01

Olá, Manuela! Tudo bem? Espero que sim.

Aqui é a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Lescent.

Antes de tudo, agradecemos por ter nos procurado e por compartilhar novamente sua experiência com a gente.

Recentemente tentamos falar com você via WhatsApp em dias alternados, no seu número cadastrado, mas não conseguimos contato.

Como conversamos no dia 29/01, seu reembolso foi realizado pelo nosso time conforme comprovante que te enviamos por e-mail na mesma data, por parte da loja, todo o processo de reembolso foi realizado corretamente imediatamente. A partir desse momento, o valor passa a ser administrado exclusivamente pela operadora do cartão. O estorno na fatura seguirá a política do seu banco, geralmente, leva até 2 ciclos para aparecer em sua fatura.

Quero reforçar que quando uma compra é feita no cartão, o valor não sai diretamente da sua conta no momento da compra, ele é lançado pela operadora do cartão. Ao realizarmos o reembolso, nós devolvemos esse valor para a operadora, e ela é quem faz o ajuste na sua fatura.

Esse ajuste pode acontecer de duas formas, dependendo do banco:

. como estorno na fatura atual ou nas próximas, ou

. como crédito, caso alguma parcela já tenha sido paga.

O prazo para que isso apareça é definido pela administradora do cartão. Sugerimos que entre em contato com a operadora para verificar o status do processamento do estorno.

Seguimos à disposição para te apoiar com qualquer informação adicional que o banco venha a solicitar ou para esclarecer o que for necessário.

Nosso objetivo aqui é resolver, não gerar mais desgaste. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma jornada mais positiva em suas próximas experiências.

Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Cíntia | Equipe Lescent