Não entrega do perfume e falta de informações sobre a entrega

Barueri - SP

19/12/2025 às 11:51

Bom dia! eu comprei um perfume de R$101 e alguns centavos dia oito, a entrega estava prevista pro dia 12, mas eles não entregaram e ontem eu reclamei me falaram que entregaram dia 17 e não enviaram o nome da pessoa que recebeu e RG, meu condomínio é muito organizado tem que assinar e fornecer RG, mas a transportadora não forneceu o nome e RG de quem recebeu entrega nada se não tiver passado RG. Enfim, eles não me entregaram e eu tenho falado pelo WhatsApp deles e não resolvem nada. Agradeço muito que vocês me ajudem e alertem futuros compradores, a empresa tem toda característica de [Editado pelo Reclame Aqui], sem telefone de SAC, apenas atendimento pelo WhatsApp. Sinto me enganada. Obrigada!

24/12/2025 às 11:45

Olá, Beatriz! Tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo com você!

Sou a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Lescent, e estou aqui para te auxiliar no que for preciso.

Antes de tudo, quero agradecer pelo seu contato. Seu feedback é fundamental para entendermos sua experiência e continuarmos aprimorando nossos serviços.

Já te enviei uma mensagem pelo WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento, e entrarei em contato novamente nos próximos dias para avançarmos na solução.

Pode contar com a gente! Peço desculpas por qualquer desconforto que você possa ter enfrentado.

Estamos totalmente comprometidos em resolver sua solicitação da melhor forma e no menor tempo possível. Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.

Se preferir, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Será um prazer te atender! Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Atenciosamente, Equipe Lescent

24/12/2025 às 11:58

Em minha opinião, as empresas que querem crescer devem manter um telefone ou canal que se possa falar com um humano não robô. Eles falaram que tinham entregado no dia 17, recebi ontem dia 23 de dezembro.