Não recebimento de perfume e falha no atendimento ao cliente via WhatsApp pela Lescent

Bauru - SP
01/04/2026 às 10:26
No dia 02/03/2026, realizei a compra de um perfume da empresa Lescent e, até a presente data, não recebi o produto. O mais grave é que, além do atraso injustificável, a empresa não oferece um canal de atendimento eficiente, deixando o consumidor completamente desamparado. Todas as tentativas de contato foram feitas por WhatsApp, porém o atendimento é feito apenas por assistente virtual, sem qualquer suporte humano ou solução efetiva. Ou seja, a empresa recebe o pagamento, não entrega o produto e ainda dificulta o contato, impedindo que o consumidor consiga resolver o problema de forma adequada. Essa situação demonstra total falta de respeito, transparência e compromisso com o cliente. Diante disso, EXIJO uma solução imediata, com uma das seguintes providências: Entrega imediata do produto, com informação real, rastreio válido e prazo concreto de recebimento; OU Cancelamento da compra com reembolso integral e imediato do valor pago. Caso a empresa permaneça omissa, registrarei reclamação também nos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis, inclusive para resguardar meus direitos diante da não entrega do produto e da falha na prestação do serviço. Fica registrado aqui meu descontentamento com a forma como a empresa vem tratando o consumidor. Aguardo solução urgente e definitiva.
01/04/2026 às 15:48
Olá, Guilhermina! Tudo bem? Espero que sim.
Aqui é a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Lescent.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido gerado até aqui.
Entendemos a sua preocupação e reforçamos que o seu feedback é muito importante para a gente.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, todos os processos estão sendo realizados para que receba o seu pedido o quanto antes.
O seu novo pacote está em processamento, aguarde até 2 dias para conseguir rastreá-lo.
Para rastrear o seu envio, acesse: https://rastreamento.lescent.com.br/
Clique no rastreio mais recente após inserir o CPF.
Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados), pelos nossos canais oficiais:
Site: https://www.lescent.com.br
WhatsApp: +55 (11) 96850-2534
Instagram: @lescentfragrancias
Nos chame de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
Com carinho,
Time de Experiência do Cliente Lescent
10/04/2026 às 09:21
A Lescent entrou em contato e pediu desculpas e enviou o perfume por Sedex sem custo do frete o perfume é bom agora vamos ver se fixa bem