Perfume com péssima fixação

Cascavel - PR
30/05/2026 às 16:10
Péssima qualidade de fixação do cheiro desse perfume, se é que dá pra chamar isso de perfume, pois já vi colônias que duram muito mais do que isso, fixação totalmente nula, zero, você passa ele, e antes de chegar em algum destino, ao descer do carro fechado a fragrância já se foi, se você quiser que pelo menos fique algum resquício dele por mais de 30 minutos precisa de umas 10 borrifadas, só no pescoço, até começar a escorrer em gotas da sua pele, e isso em um dia quente, para talvez você ficar com a impressão de que dá pra perceber um vestígio dele, ou pode ser só seu psicológico, mas de qualquer forma com isso você também irá é passar mal de rinite no processo.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse n.13, chamar de "alta fixação" chega a ser quase [Editado pelo Reclame Aqui], não seja como eu e acredite nesses anúncios aleatórios de pessoas que você nem conhece e juram como todos ao redor, namorado ou namorada amam esse cheiro, que as pessoas param na rua com admiração ou perguntam qual o perfume, porque a única forma de alguém em um lugar público realmente percebê-lo é caso tenham acabado de passa-lo no elevador, segundos antes de registrarem as tais "reações", duvido que qualquer um deles realmente use isso, capaz até de terem solteiros dizendo como a namorada(o) adorou, é só receberem um pix que podem jurar até diante do rei da Inglaterra que seja o melhor perfume do mundo e o mais em conta.
Não tenho nenhum problema que espero que seja resolvido, só queria desabafar e deixar o aviso pros outros, nem vou fazer nenhuma devolução porque não quero mais gastar tempo e nem paciência com isso, não vale o esforço e a frustração já foi o bastante; mas agora tenho um novo peso de papel, um superfaturado, metade do valor ainda estaria caro.
02/06/2026 às 14:27
Olá, Augusto! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Sou a Cíntia, do time de Experiência da Lescent.
Estou passando por aqui para reforçar as informações que conversamos há pouco pelo WhatsApp: o reembolso do seu pedido já foi solicitado, conforme combinado.
Agradeço de coração por toda a sua compreensão e por ter seguido com a gente até aqui. Aproveito também para pedir desculpas por qualquer transtorno causado, saiba que sua experiência é muito importante para nós.
Esperamos ter a oportunidade de te surpreender positivamente em uma próxima ocasião!
Se precisar de qualquer coisa ou tiver dúvidas, seguimos à disposição para te ajudar com toda atenção e carinho que você merece.
Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent
02/06/2026 às 19:16
Eu nem estava esperando por nenhum reembolso, queria só desabafar, porque me senti meio enganado, mas creio que estava um pouco frustrado ao fazer a reclamação, é o que comuniquei mas senti que cheguei a ser grosseiro, dá um arrependimento agora