Perfume contratipo de baixa qualidade e dificuldade na devolução

29/10/2025 às 19:24

Perfume de baixa qualidade

Não recomendo nem pro meu pior inimigo

Comprei um perfume contra tipo do Bleu de Chanel. Na verdade comprei 3 pelo preço de 2, paguei 200 reais. Tive uma boa experiência com a Hinode que antigamente vendia esse tipo de perfume, mas achei o da Lescent muito diferente, não tem nada a ver com o original que eu já tive, fora que não tem fixação. É uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Comprei e pedi devolução no dia seguinte que chegou. Fiz o procedimento de arrependimento de compra e não me responderam até hoje, 2 meses depois. Não comprem esse perfume!!! Procurem outra empresa que faça isso!!!

30/10/2025 às 11:23

Olá, Otávio! Tudo bem? Espero que sim.

Aqui é a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Lescent.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido gerado até aqui.

Entendemos a sua preocupação e reforçamos que o seu feedback é muito importante para a gente.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, fico feliz em ter contribuído com a solução do seu caso.

Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.

Se preferir, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais. Será um prazer te atender!

Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Cíntia | Equipe Lescent

18/11/2025 às 21:39

Empresa me pediu pra enviar o produto de volta e ficou de fazer o reembolso. Estão atrasados!! Me perguntando se tinha o comprovante dos correios e dps pediram o comprovante do pagamento. Qnd eles tem acesso a compra pelo meu cpf. Eu devia ter dito que tinha perdido pra ver o que acontecia. O pior é que me pediram minha chave pix, eu dei e esperei o período que pediram pra fazer o reembolso e NADA. Qnd fui reclamar do atraso, pediram minha chave pix novamente. Perguntei qnd fariam a devolução e disseram que já estavam fazendo. A mulher pediu ainda pra aguardar "só mais um momento" várias vezes. É uma vergonha pro Brasil que essa empresa tenha licença pra funcionar. Cadê meu reembolso?! Produto chegou e ficaram quietos, qnd entrei em contato pediram o comprovante dos correios, qnd enviei disseram que já estava com eles. Enfim, além do produto ser ruim a empresa faz isso com os clientes. Acho muito difícil ter 1 cliente satisfeito com a empresa. Vou fazer novamente uma divulgação no meu Instagram e Facebook não recomendando a compra....

02/02/2026 às 14:12

Olá, Otávio! Tudo bem? Espero que sim.

Aqui é a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Lescent.

Enviamos os detalhes da tratativa com o comprovante do estorno realizado para o seu e-mail cadastrado. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma jornada mais positiva em suas próximas experiências.

Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Cíntia | Equipe Lescent