Perfumes recebidos usados e danificados, com péssimo atendimento ao cliente e sem resolução do problema.

03/06/2026 às 19:49
NAO COMPREM! Na primeira eu tive que ir buscar minha entrega pelas casas do meu bairro, pq simplesmente o entregador resolveu entregar em outro endereço. Dei sorte de encontrar, é principalmente encontrar com pessoas honestas. O que a @lescentfragrancias fez? NADA! Nunca nem retornaram a reclamação que fiz. Ok, assimile, não reclamei mais. Dei uma segunda chance, comprei novamente, e recebi o outro pedido. Quando abri a caixa, perfumes já usados, porque o nível do líquido está baixo, tampas dos frascos amassadas e totalmente tortas! Aí já é demais. Literalmente todos nessa condição. QUE VERGONHA @lescentfragrancias, tenham respeito pelo cliente. Enviar perfume usado e todo arrebentado! E nem adianta abrir reclamação porque o [Editado pelo Reclame Aqui] Abri chamados no Instagram, e lá eles te dei aguardando por horas. Quando vc chama não WhatsApp mais horas falando a mesma coisa. Enviei todas as fotos e evidências dos produtos destro da caixa de entrega. Queriam retirar os produtos para aí ver se teria reembolso. O Instagram está repleto de reclamações dizendo que eles não devolvem o dinheiro dos clientes. Atendimento péssimo, atendentes mal educados, sem preparo algum. Vergonhoso como essa empresa trata os clientes. NÃO COMPREM ESSA EMPRESA É PÉSSIMA