Araxá - MG

24/05/2021 às 19:57

Tenho um depilador da Lescolton desde o final de ******* , funcionava perfeitamente, hoje estava usando nos primeiros disparos funcionou depois parou do nada de pulsar a luz ele liga sozinho , nem precisa aperta o botão já liga , mas não dispara a luz Pulsada , achei q era a luz q tinha queimado , mas não é pois ambas não funcionam .
Gostaria de ver o que a empresa pode fazer pra mim , já que o problema é no aparelho , sendo q tomo todos os cuidados e do nada para de funcionar , é um aparelho muito caro para ter apenas 1 ano e meio de uso e estragar .

30/09/2021 às 21:18

Olá, boa tarde. Tudo bem?

Este depilador foi comprado em nosso site? Caso tenha comprado em nosso site oficial https://******* por favor nos envie o número do seu pedido. Produtos comprados em nosso site tem 90 dias de garantia contra defeito de fabricação.

Produtos que não foram comprados em nosso site, infelizmente não são de nossa responsabilidade. A Lescolton Store é uma loja que vende produtos da marca para consumidores. Não temos vínculo com mercado livre, shoppe, americanas, casas bahia, dentre outros sites que vendem produtos lescolton. Se você comprou este produto com outra loja que não tenha sido a nossa, pedimos por gentileza para encerrar essa reclamação e abrir uma nova reclamação cobrando uma posição de onde você comprou e não de nós.
Por exemplo: se você comprou o produto no mercado livre a empresa que você deveria cobrar uma resposta seria o mercado livre e não nós porque não lhe vendemos este produto.

Lescolton é a marca do aparelho. É uma marca que é vendida no mundo inteiro.
Lescolton Store (nós) somos uma loja autônoma, não tendo vínculo com produtos vendidos por outros sites.

Caso você tenha realmente comprado conosco nos envie o número do pedido que estaremos verificando se o produto se encontra dentro da garantia dos 90 dias a partir do recebimento.

Lescolton Store.