*******

12/07/2024 às 15:05
ID: 192828003
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um aparelho depilação a laser , dizendo que viria 3 lâmpadas cada uma com 1000000 de pulsos , só que veio apenas 1 lâmpada com *******, e estou tentando entrar em contato com a empresa e não obtive nenhum retorno até agora
12/07/2024 às 17:09
Boa tarde, tudo bem?
Em todos os anúncios consta que cada lâmpada tem aproximadamente ******* mil pulsos cada (as lâmpadas de depilação). A lâmpada de rejuvenescimento tem aproximadamente *******.******* mil pulsos.
Um milhão de pulsos é a soma de 3 lâmpadas de depilação + 1 de rejuvenescimento.
Por isso o produto se chama Lescolton t009i 1 milhão de pulsos. Está na descrição do produto na página da loja.
Estamos em contato com a senhora por e-mail para poder resolver este problema.
12/07/2024 às 17:18
Mas não veio 3 lâmpadas de ******* só veio 1 de cada 1 de depilação e outra de rejuvenescedor
12/07/2024 às 17:23
Então a senhora recebeu um produto de ******* mil pulsos.
Uma lâmpada de ******* (depilação) e uma de ******* mil (rejuvenescimento).
Mandamos e-mail para a senhora explicando.
12/07/2024 às 17:34
A numeração que aparece na lâmpada amarelo é de ******* e na vermelha é de *******
Então creio que dá esse total de ******* só que eu comprei com total de 1000000
18/07/2024 às 23:29
meu aparelho não veio original com a marca da lescolton, além de vim pedras no lugar das lâmpadas,.
19/07/2024 às 00:17
Boa noite. A senhora recebeu reembolso do valor das lâmpadas que informou não ter recebido. A lâmpada que disse estar com *******.******* é original da marca. A Lescolton provavelmente fez teste para garantir que a lâmpada estava funcionando antes do envio. Todos os nossos produtos são originais da marca Lescolton com registros que temos de comprar diretamente da marca e do que enviamos. Porém, como enviamos do mesmo jeito que recebemos da fábrica Lescolton não vimos problemas em ressarcir a senhora das lâmpadas que disse faltar. Não vendemos nenhum produto falsificado da marca porque temos registros (provas dos produtos comprados) com a Lescolton. Estamos a disposição de qualquer dúvida.
19/07/2024 às 00:42
O Aparelho que recebi está sem a marca lescolton como no site mostra , estou muito insatisfeita me sentindo enganada , gostaria de devolver a mercadoria, não está parecendo original , depois de ter chegado pra mim era pra ter vindo com 4 lâmpadas e veio 2 e duas pedras no lugar das lâmpadas isso é [Editado pelo Reclame Aqui], e fere o código do consumidor o aparelho no site da lescolton esta mostrando o nome lescolton no próprio aparelho e o meu não veio assim tmbm, solicito as 2 lâmpadas que estão faltando porque era para ter vindo 4 lâmpadas e não 2, veio 2 lâmpadas e no lugar das outras 2 lâmpadas eles me enviaram 2 pedras isso é muito grave. Caso não me enviem as 2 lâmpadas que estão faltando, quero o estorno do valor de *******,00 uma vez que vocês devolveram os *******.00. Me sinto lesionada com essa propaganda enganosa. Estou muito insatisfeita com a lescolton e aguardo um posicionamento da mesma o mais breve possível.
24/07/2024 às 16:39
Péssimo pois simplesmente me devolveu o valor da diferença do aparelho sem me perguntar se era isso que eu gostaria, pois sai perdendo porque se eu for ter que comprar as lâmpadas que não veio vou pagar mais caro do que o valor que me reembolsou fora que o aparelho está sem o logotipo da empresa parece uma replica