falta de ética com os clientes

Apucarana - PR
15/08/2022 às 10:25
Ver todas Reclamaçõescomprei extrusora lessa mes 03 ******* , quando foi testar a maquina estourou os pistao de trocar a telas foi arrumado ali na hora , so que ao chegar a maquina na empresa ao passar alguns dias quebrou novamente o pistão , ele vieram arrumaram apos o conserto mandaram o boleto tudo certo , agora quebrou novamente o pistao com a maquina na garantia ,me passaram contato de um terceiro para vir arrumar o mesmo ja nao veio 2x fui questionar falou que tem que pagar antes de arrumar a maquina , fui falar com diretor da lessa falou que pra ele mandar um funcionário dele tinha que abrir chamado e fazer nfe por isso nao mandou funcionário dele sim um terceiro , respondi que nao tinha problema em fazer a nfe e nem cobrar , eu queria que alguem arrumasse a extrusora , diretor me respondeu traz aqui que faco o conserto realmente ta na garantia mais o deslocamento eu cobro , ai como entender se eu falo que nao tem problema pagar ele me fala que nao vai mandar um funcionario pq tem que fazer nfe e me indica um terceiro que nao tem nada a ver com ele e nem com a empresa . ai fica dificil , na hora de vender eo melhor amigos , agora o pos e um lixo e sao mal educado , nao faz questão alguma do cliente
26/04/2025 às 09:31
0 pro venda