Dr. (Editado pelo Reclame Aqui) (PESADELO DE RINOPLÁSTIA)

08/10/2023 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma rinoplastia com Dr.(Editado pelo Reclame Aqui)em Goiânia e meu resultado ficou HORRÍVEL e minhas narinas totalmente fechadas e até meu sorriso foi alterado não conseguia mais mostrar os dentes como antes, meu rosto ficou parecendo deformado na verdade eu nem acreditava que ele tinha me operado cheguei a perguntar se fui foram os alunos dele, mas a secretária garantiu que não! No início do pós cirúrgico ele e sua equipe dizia que ia mudar, mesmo sendo desesperador, ele dizia que eu estava com depressão por conta do Roacutan e suspendeu o remédio. Depois de três meses nada mudou e ele falou que só poderia mexer com 6 meses eu tive que remarcar uma viagem programada pra Europa e comprar passagens para Goiânia pra data que ele marcou o reparo, quando passei na consulta online pré cirúrgica ele mudou tudo e falou que só poderia mexer com 12 meses, perdi passagens aéreas tanto as minhas como as do acompanhante ele simplesmente falou que era só remarcar a passagem. E não foi bem assim perdi.. mas pior eras os danos psicológicos que eu estava vivendo. Foi quando me desesperei e pedi pra que devolvesse meu dinheiro que iria procurar outro profissional pois naquele momento nem dinheiro tinha. Foi ai que errei pois não estava totalmente consciente, estava desesperada querendo uma solução, com depressão sem sair de casa a dias e assinei um destrato sem ao menos calcular o valor que realmente gastei, sem ao menos calcular que outra cirurgia seria mais cara e que ele deveria arcar com tudo, ainda colocou no destrato que eu não poderia expor o ocorrido em rede social nem meus familiares e amigos. Por fim quando fui ver ele tinha calculado somente o valor do procedimento médico, não devolveu todos os outros gastos como Anestesista, hospital, splint nasal, equipe médica, fisioterapeuta, medicamentos pós operatório e etc. Após isso tive que aguardar os 12 meses e vi que realmente nada absolutamente nada foi positivo e entrei em contato com equipe dele passando todos os gastos tentando chegar numa solução que não ficasse somente pra mim o prejuízo financeiro porque o piscológico já estava desde o dia que tirei o curativo. Vou anexar fotos do meu antes e depois para todos verem o estrago. Como pode um médico desse porte ver tudo isso e simplesmente depois que assinamos um destrato ignorar uma vida em desespero, não responder, bloquear e etc.. Nem se quer tentou um acordo para arcar com meu reparo. Estou a mais de um ano a espera para ser liberada para um reparo e depois ter que se virar para pagar todos os danos causados. Me afastei de amigos, fiquei sem rumo sem planos de vida. Não foi uma parte do corpo que eu poderia esconder foi no meu rosto na minha face no meu sorriso. Os filtros do instragram e micropore se tornaram meus parceiros em tudo.