Visita técnica Bblend

15/03/2025 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia --/--/-- agendei no app da B.Blend um serviço para a minha máquina que não estava soltando água gelada ou com gás.
A autorizada da Bblend é a Lest Servic na avenida *****, *****, Chácara Belenzinho (diga-se de passagem: PÉSSIMA PRESTADORA DE SERVIÇO)
Tive que esperar por 5 dias até que o técnico não tivesse imprevistos: um dia furou o pneu, no outro ele não achou a campainha na minha casa (detalhe: quem não achou o técnico fui eu. Tenho câmeras de segurança que filmam e dá alerta de presença), no outro dia a resposta da Lest Service era que o técnico não trabalhava pela manhã (agendaram comigo de manhã ??? Quando liguei na Bblend, disseram que o técnico atende sim, mas estava atrasado).
Pensa em uma prestadora incompetente. É a Lest Service.
Pois bem, depois de 5 dias o técnico chegou, disse que não poderia fazer o serviço porque a máquina deveria ficar desligada por 3 dias a fim de descongelar. Por que não deram esta informação quando você tem que descrever o problema??? Disse ainda que a Lest Service é bem desorganizada e que possui apenas 1 técnico para atender na rua e dentro da empresa. Como assim?????
E esta empresa que a Bblend usa como parceira?????
Esperei mais os 3 dias e paguei ao final ***** reais pelo serviço.
É lógico que estou com problemas na máquina novamente. E novamente o martírio.
Na quinta-feira, dia --/--/-- agendei o serviço com a Bblend que novamente mandou a malta da Lest Service para refazer o serviço para hoje, --/--/--, pela manhã e adivinhem???? O coitado do técnico teve um imprevisto novamente! Recebi uma mensagem via WhatsApp. Estou com dó deste senhor..deve ser difícil a vida dele, cheia de infortúnios.
Terei que aguardar, quem sabe, até as 16h. Mas espera aí, será que agendei pela manhã porque não poderia na parte da tarde??? Com certeza não! Tenho a maior disponibilidade, a Lest Service é que não tem!
Mandei mensagem para a Lest Service (fui atendida pela *****) e no app do Bblend, (fui atendiada pela *****) cheguei até a ligar na Bblend (fui atendida pelo *****), mas a resposta foi a mesma: consumidora trouxa! Pague os ***** reais pelo péssimo atendimento e aguarde a nossa boa vontade!
Completamente desleal, desrespeitoso e sem compromisso os atendimentos da Lest Srvice e da Brastemp!
06/05/2025 às 12:15
nihil