Péssima qualidade quero devolver e nao respondem

Florianópolis - SC
20/07/2023 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesComprei acreditando nas fotos. a qualidade é triste. tentei contato por whatsapp e quando disse que queria DEVOLVER eles pararam de responder.
Quero devolver.
No e-mail ******* tbm nao respondem.
20/07/2023 às 15:22
Olá boa tarde senhor Marcelo, peço desculpas se não gostou do produto iremos verificar o que aconteceu e entraremos em contato com o senhor por e-mail ou por número responsável por trocas e devoluções, por ser uma demanda muito alta nos temos até 3 dias para responder uma contestação mas fica tranquilo iremos resolver da melhor forma.
25/07/2023 às 13:08
Após eu fazer a reclamação aqui no dite vcs responderam meu e-mail. Isso há 4 dias. Seria ótimo continuar com o procedimento de devolução, conforme solicitei informações no e-mail.
27/07/2023 às 13:57
A empresa pediu p enviar um e-mail para *******
E esse e-mail nao existe.
[Editado pelo Reclame Aqui].
27/07/2023 às 14:11
Boa tarde Sr Marcos Portella nossa esquipe envio o e-mail de devolução, nossa devolução acontece apenas pelo E-mail para ser mais fácil a logística como no WhatsApp chega muita mensagem esse processo demora muito.
Estávamos aguardando sair um endereço de um fornecedor nosso mais próximo do senhor para ser melhor do senhor enviar mas como não saiu, nós enviamos o endereço do que temos oficial.
Te passamos todo processo lá é só enviar e seguir o passo a passo pedido lá que iremos devolver seu dinheiro *******% o cliente tem o total direito e ter seu dinheiro de volta se não gostar do produto.
Pedimos desculpa por passar por isso mas buscamos sempre resolver todos as pendências que ocorre relacionadas a nossa Empresa.
Equipe Leste Closer
03/08/2023 às 14:51
Olá, enviei por correios via CEDEX.
O codigo de rastreio é *******
Paguei R$94,30 no envio, como vcs preferem me pagar esse valor?
ainda no aguardo do extorno do valor da compra.
07/08/2023 às 11:18
Ainda aguardando o meu custo para envio (R$94,30) desse produto que não recomendo p ninguém.
Fazer propagando de uma coisa boa e enviar outra com uma qualidade baixíssima é feio.
Vocês precisam parar de enganar as pessoas.
AGUARDO o pagamento.
07/08/2023 às 16:09
Boa tarde Sr Marcos, seu pedido foi reembolsado, nós enviamos a carta de reembolso diretamente do gatway appmax, como sua compra foi por cartão será descontado na próxima fatura o valor total do pedido que o senhor fez, relacionado ao envio do produto, nós deixamos claro no e-mail que enviamos que o envio por desistência é por conta do cliente, nós pagamos o envio em caso de defeito na peça, mas se o senhor quiser podemos negociar a taxa que pagou, para enviar o produto. Fora isso será descontado na sua fatura desse mês do seu cartão o valor do pedido.
07/08/2023 às 17:45
Negociar?
Vocês deveriam ter VERGONHA de anunciar um moleton de lã grande, fofo e masculino e enviar um produto que parece uma segunda pelo feminina.
É óbvio que desisti do produto, eu não comprei o que recebi. Vocês deveriam ter vergonha de fazer as pessoas de troxa.
Produto de péssima qualidade..
Propaganda enganosa..
O produto entrege não corresponde ao anunciado..
Sejam hojestos ao menos comigo e me devolvam o valor que desembolsei para enviar isso ai de volta.
Espero que as pessoas leiam meu relato e compreendam o nivel de empresa vocês são.
Já enviei meu pix por em-mail e whatsapp e até agora nao recebi nem resposta, nem o valor.
No aguardo.
08/08/2023 às 17:00
Boa tarde Sr Marcos fizemos a transferência, confira na conta por favor, e como falamos o senhor o valor pago na compra vai ser reembolsado pelo desconto na fatura, pedimos desculpa por não ter ficado satisfeito.
08/08/2023 às 17:07
Acredito que meu problema só foi resolvido devido a essa reclamação que fiz aqui.

08/08/2023 às 17:13
Obrigada pela avaliação pelo feedback, buscamos sempre melhorar nosso atendimento, desculpa pela demora, e por ter pego esse produto de forma errada não conseguimos controlar *******% dessa qualidade por que vem do nosso fornecedor, mas com essa avaliação sua paramos de vender esse produto e já retiramos da loja, temos outros de bastante qualidade avaliados por outros clientes. Abraços Leste Closer.