Falta de profissionalismo. Vendem mas não entregam.

Porto Seguro - BA
27/07/2026 às 08:55
Fiz a compra do produto conforme a nota em anexo, porém até o momento não recebi o produto e não me estornar o valor, o atendente ***** atravéz do wat ZAP duz que vai resolver mas até o momento não resolveu nada deixando a desejar como vendedor.
27/07/2026 às 09:42
Olá Ayelson
Bom dia!!!
Conforme mensagem que enviei no seu whatsapp .Um site [Editado pelo Reclame Aqui] utilizou indevidamente nosso CNPJ, logomarca e endereço para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Nosso site oficial e ÚNICO é: www.lesteimports.com.br
Nós não vendemos nada na internet e nem em nenhum marketplace
Enviamos no seu whatsapp as providências que tomamos e as nossas orientações para evitar prejuízos a nossos clientes e parceiros.
Boletim de Ocorrência emitido dia 14/05/2026
Comunicado a todos que nos procuraram e aos nossos clientes dia 15/05/2026
Cópia do comunicado que fizemos ao mercado:
COMUNICADO URGENTE ALERTA DE SITE FALSO
Prezados clientes,
Identificamos que terceiros de má-fé criaram um site [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente nosso CNPJ, logomarca e endereço para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Nosso site oficial e ÚNICO é: www.lesteimports.com.br
Segue acima as providências que tomamos e as nossas orientações para evitar prejuízos a nosso clientes e parceiros.
Att.
LESTE COMERCIO DE AUTOPECAS LTDA
27/07/2026 às 09:51
A empresa informou atravéz inclusive de boletim de ocorrência que está sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo assim cancelei a reclamação pois não é culpa deles.