20 dias sem máquina e sem solução definitiva da Brastemp

27/07/2026 às 16:58

No dia 07/07/2026, entrei em contato para informar que minha lava e seca passou a apresentar os erros E7 e F3, tornando o produto completamente inutilizável.

A primeira visita técnica foi agendada para o dia 10/07/2026, porém o técnico informou que teve um imprevisto e não conseguiu comparecer, sendo necessário remarcar o atendimento.

Desde então, foram realizadas diversas tentativas de reparo:

13/07/2026: primeira visita técnica realizada;
22/07/2026: substituição de uma peça;
27/07/2026: nova visita técnica.

Na visita realizada hoje (27/07), o técnico informou que será necessária a substituição de mais uma peça, porém o problema continua exatamente o mesmo. O equipamento permanece sem condições de uso.

O que mais causa indignação é que o técnico já conhece o defeito apresentado pela máquina e, ainda assim, preciso continuar recebendo sucessivas visitas apenas para confirmar a necessidade de trocar outra peça, sem apresentar uma solução definitiva.

Além disso, já estou há 20 dias sem conseguir lavar minhas roupas, sendo obrigado a buscar alternativas para uma necessidade básica do dia a dia.

Outro ponto extremamente prejudicial é que precisei sair mais cedo do trabalho em diversas ocasiões para acompanhar essas visitas técnicas. Não tenho mais condições de continuar me ausentando do trabalho para receber atendimentos que não resolvem o problema.

29/07/2026 às 07:56

Prezado Felipe Dalberto

Verificamos o histórico do seu atendimento e confirmamos que, após as avaliações técnicas realizadas, foi identificada a necessidade da substituição de um novo componente para solucionar definitivamente a falha apresentada pelo produto. Informamos que essa peça já foi solicitada e estamos acompanhando o processo para que ela seja disponibilizada o mais breve possível.
Assim que a peça estiver disponível, entraremos em contato para agendar a conclusão do reparo, buscando realizar o atendimento da forma mais ágil possível.

Atenciosamente
Equipe Leste Service,