Agendamento com Leste Service pela Brastemp: Múltiplas Mentiras e Desorganização no Atendimento

20/05/2026 às 15:46
Fiz um agendamento com a empresa LESTE SERVICE pelo site da Brastemp e foi minha pior decepção .Agendei pela manhã e a empresa LESTE SERVICE me mandou um ZAP falando que o prestador de serviço não iria comparecer até às 13h conforme foi agendado ,eu respondi que estaria em casa o aguardando ,que estaria disponível em casa , infelizmente a empresa em momento nenhum confirmou meus dados e quando foi às 14:27 me mandou uma mensagem perguntando qual era o meu apartamento e às 14:36h eu respondi pelo ZAP ,ou seja somente 9 minutos depois , imediatamente liguei para a empresa e a atendente disse que o prestador teria ido embora ,fiz vários questionamentos pois o prédio é torre única e só com meu nome o porteiro entraria em contato comigo ,pedi para falar com a gerente ,a atendente não passou ,após muita insistência ela passou a ligação para a gerente evidenciando a primeira mentira .A gerente também mentiu ,ora ela diz que o prestador esteve no local e foi embora e quando questionei que não há imagens dele na portaria e nem de ninguém na portaria perguntando pelo meu nome ,ela mudou a narrativa falando que ele estava só no caminho e não chegou ao local , evidenciando a segunda mentira.Pergutei a gerente ,assim foi o nome que ela deu ,nem sei se é o verdadeiro porque antes do prestador de serviço sair ,porque não se confere a nota de serviço ,que me parece ser um local bem desorganizado,ela desconversa e eu não tenho confiança de ser atendida por uma empresa que na sua narrativa já mentiu e como mentiu ,pode ir na minha casa e inventar algo que o aparelho não tem , infelizmente não vi transparência ,faltou a verdade com o cliente em desde cedo dizer que não conseguiria atender e peço que a empresa verifique a postura dessa gerente que foi bem desagradável essa situação atrapalhando minha rotina .
21/05/2026 às 07:50
Bom dia
Prezada Anetteda Silva Azevedo
Entendemos sua insatisfação em relação ao atendimento agendado.
Verificamos que o técnico se direcionou ao local no período da tarde, conforme previsto na ordem de atendimento, porém não constava o numero do apartamento , o que impossibilitou a realização do atendimento naquele momento.
Sobre o atendimento prestado pela gerente, esclarecemos que em nenhum momento houve intenção de transmitir informações incorretas. As orientações passadas foram baseadas nas informações registradas pela equipe técnica no momento da visita.
De toda forma, levamos seu apontamento muito a sério e utilizaremos seu relato para reforçar nossos processos de comunicação e atendimento, buscando evitar situações semelhantes no futuro.
Equipe Leste Service
Lamentamos pela experiência e entendemos sua insatisfação em relação ao atendimento agendado.
Verificamos que o técnico compareceu ao local no período da tarde, conforme previsto na ordem de atendimento, porém não havia ninguém no apartamento para autorizar e acompanhar a execução do serviço, o que impossibilitou a realização do atendimento naquele momento.
Permanecemos à disposição para reagendar o atendimento da melhor forma possível.
[Nome da Empresa]
21/05/2026 às 08:04
Como essa empresa mente ,não confiem !!!Eu estava o dia inteiro em casa,meu prédio é torre única ,em momento algum ele esteve no local ou se direcionou para a portaria e entrou em contato com o porteiro ,do mesmo jeito que eles mentem sobre não ter comparecido ,podem mentir sobre o produto de vcs ,liguem para a Brastemp e façam reclamações sobre essa empresa para a Brastemp os tirar do catálogo de atendimento,o nome Brastemp não merece ser representado por um empresa dessa ,mentiras atrás de mentiras ,não confiem seus produtos a eles .Prédio com torre única ,estava em cd o dia inteiro ,com portaria e qualquer pessoa com bom senso sabe que quando vai fazer um serviço deve se dirigir a portaria ,empresa emite a nota para o funcionário sair sem os dados do cliente ,vc vê que é um empresa desorganizada ,sem estratégias de atendimento,tudo baseado em mentira para ludibriar o cliente . Péssimo atendimento ao cliente , totalmente desorganizado ,narrativas cheias de inverdades ,horrível