Autorizada da Consul não resolve o problema e se recusa a agendar visita aos sábados

27/06/2026 às 10:41

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento prestado pela Leste Service, assistência técnica autorizada da Consul.

Minha geladeira foi comprada há menos de 3 meses e apresentou defeito muito cedo. Ela congelava apenas na parte de cima e não resfriava a parte de baixo, impossibilitando o uso adequado.

Na primeira visita técnica, realizada em um sábado, o técnico informou que seria necessária a troca de uma peça. No entanto, após essa visita, fiquei 14 dias sem qualquer retorno para o agendamento do reparo, permanecendo todo esse tempo com a geladeira defeituosa.

Além disso, a geladeira já foi entregue amassada na lateral, o que demonstra falta de cuidado desde a entrega do produto.

Agora, para concluir o reparo, a Leste Service se recusa a realizar a visita em um sábado, alegando indisponibilidade. O mais absurdo é que a primeira visita foi realizada justamente em um sábado, o que deixa claro que esse tipo de atendimento é possível. Como consumidor, trabalho durante a semana e dependo desse horário para receber o técnico.

É inadmissível que um produto praticamente novo apresente defeito, que o consumidor fique semanas aguardando solução e ainda encontre dificuldades para agendar uma simples visita técnica.

Solicito que a Consul e a Leste Service resolvam definitivamente esse problema, realizando o atendimento em um sábado, como já foi feito anteriormente, e finalizando o reparo o mais rápido possível.

Até o momento, minha experiência com o pós-venda tem sido extremamente frustrante e abaixo do esperado para uma marca do porte da Consul.

29/06/2026 às 12:36

Prezado Douglas Santos

Entendemos a importância de um atendimento ágil e lamentamos não termos conseguido realizar o agendamento para o sábado dia 27/06, o técnico responsável por esse tipo de reparo não estava em expediente, o que impossibilitou a realização do atendimento naquele dia.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e o agendamento esta confirmado para o proximo sabado dia 04/07.

Atenciosamente
Equipe Leste Service